|
|
イブカ アキコ
Ibuka Akiko 井深 章子 所属 神奈川大学 化学生命学部 生命機能学科 神奈川大学大学院 理学研究科 理学専攻(生物科学領域) 職種 教授 |
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2006/04 |
形態種別 | 学術雑誌 |
査読 | 査読あり |
標題 | Crystal structure of neoculin: insights into its sweetness and taste-modifying activity |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | J. Mol. Biol. |
掲載区分 | 国外 |
巻・号・頁 | 359,pp.148-158 |
著者・共著者 | Shimizu-Ibuka,A., Morita,Y., Terada,T., Asakura,T., Nakajima,K., Iwata,S., Misaka,T., Sorimachi,H., Arai,S., and Abe,K. |