|
|
イブカ アキコ
Ibuka Akiko 井深 章子 所属 神奈川大学 化学生命学部 生命機能学科 神奈川大学大学院 理学研究科 理学専攻(生物科学領域) 職種 教授 |
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2008/03 |
形態種別 | 大学・研究所等紀要 |
招待論文 | 招待あり |
標題 | Neoculin as a new sweet protein with taste-modifying activity: purification, characterization, and X-ray crystallography |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | ACS symposium series 979 Sweetness and Sweeteners |
掲載区分 | 国外 |
出版社・発行元 | American Chemical Society |
巻・号・頁 | pp.546-559 |
著者・共著者 | Shimizu-Ibuka,A.,Morita,Y.,Nakajima,K.,Asakura,T.,Terada,T.,Misaka,T.,and Abe,K. |